Ваш город:
Подключиться к мессенджеру
Подключиться к мессенджеру
Контактный телефон:
+7 812 240-85-65
Традиции есть у каждого. Некоторые за чашкой ароматного чая строят планы на будущее, кто-то обсуждает с семьей события прошедшего дня, а многие в спешке выпивают кофе, выбегая на работу. Все это невозможно без чайника. Технические прогресс не стоит на месте, и обычные модели, закипающие на плите, постепенно были вытеснены электрическими. Сейчас все большей популярностью пользуются умные кухни, важной составляющей являются современные SMART-устройства. С ними процесс приготовления блюд становится особенно приятным, а главнее – появляется возможность отказаться от выполнения рутинной работы. Ярким примером оснащения SMART – кухонь в умном доме является чайник REDMOND. Это уникальный гаджет с дистанционным управлением. Всего один клик на вашем смартфоне и он вскипятит воду, будет поддерживать её температуру, создаст настроение яркой подсветкой и вызовет восторг у детей.
Традиции есть у каждого. Некоторые за чашкой ароматного чая строят планы на будущее, кто-то обсуждает с семьей события прошедшего дня, а многие в спешке выпивают кофе, выбегая на работу. Все это невозможно без чайника.

Инновационные технологии умных чайников REDMOND

Чайники «Редмонд» для умного дома оснащены уникальной функцией Smart Boil. Она позволяет пользователю устанавливать нужную интенсивность кипения воды, используя фирменное приложение Ready for Sky. Она позволяет предотвратить обильное парообразование и сохранить оптимальный уровень минерализации кипяченой воды. Как известно, обычная водопроводная вода зачастую излишне жесткая. Это происходит из-за примесей, которые попадают в нее при прохождении через трубопроводную систему и очистные сооружения. Для такой воды лучше выбирать активное кипячение – оно смягчит воду, а значит, чай заваренный в ней будет лучше раскрывать свой вкус. Если вы предпочитаете воду с природным уровнем минеральных примесей, то устанавливайте интенсивность кипения на минимум. Чайник доведет воду до кипения, после чего быстро отключится – в жидкости сохранится естественная минерализация. Для выбора интенсивности кипения выбирайте в приложении Ready for Sky в разделе настройки вкладку «Длительность кипения». Умные чайники REDMOND могут не только кипятить воду, но и нагревать ее до требуемой температуры. С помощью приложения это, как и многое другое на умной кухне, можно сделать из соседней комнаты или любой точки мира – во время вечерней прогулки с собакой или по дороге с работы. Дистанционное управление – это действительно удобно. Вам не придется покидать уютную постель утром, чтобы включить чайник. Помимо кипячения в чайниках REDMOND предусмотрено несколько температурных режимов: 40, 55, 70 и 85°C. А еще с помощью приложения Ready for Sky можно самостоятельно настраивать нужную температуру с точностью до градуса. Это удобно, если вы предпочитаете правильно заваривать чай, ведь для каждого сорта есть своя температура: для зеленого чая нужна температура 70-80°C; для чая улун выбирать температуру нужно в зависимости от степени его ферментации – 82°C или 88°C. для заварки черного чая нужна особенно горячая вода 90-100°C. С умными чайниками REDMOND правильно приготовить чай и максимально раскрыть его вкусовые качества и аромат. Воспользуйтесь приложением Ready for Sky – там вы найдете множество оригинальных рецептов заварки чая. Вам останется только включить чайник в один клик и подогреть воду. Для тех, у кого каждая минута на счету, в умных чайниках REDMOND предусмотрено ускоренное кипение за счет перехода на повышенную мощность. Утро расписано по секундам? Просто настройте нагрев воды по расписанию. Но помните, что для этого чайник должен быть синхронизирован с планшетом или смартфоном и его не нужно снимать с подставки. Для тех, кто предпочитает держать все под контролем, в чайниках REDMOND можно через приложение отслеживать, сколько электроэнергии расходуется на кипячение или подогрев. Просто зайдите в раздел «Статистика» и получайте актуальные данные обо всей технике на умной кухне.

Игра цвета в умных чайниках REDMOND

Чайник REDMOND – инновационный кухонный гаджет. Взяв в руки смартфон, вы можете включить подсветку, настроить ее оттенок и даже выставить яркость свечения. При желании можно включить функцию ночника – чайник будет светиться в режиме покоя. Многие чайники умеют менять цвет подсветки во время нагрева воды, в другие – через заданные промежутки времени. Красочные цветные переливы легко настраиваются через приложение. Порой душа требует праздника – умный чайник REDMOND превратит кухню в настоящую дискотеку. Активируйте функцию светомузыки, включайте голосом или с помощью смартфона подсветку на кухне и любимую песню на акустической системе и наслаждайтесь тем, как чайник меняет цвет в такт музыке.

Умные чайники REDMOND: весело детям, удобно родителям

В умных чайниках REDMOND реализовано несколько опций, которые будут полезны родителям: Сверхточный нагрев. Согласно рекомендациям педиатров молочную смесь нужно готовить с использованием воды температурой 40°C. Развивающие игры. Детям точно понравится угадывать и запоминать цвета. Откройте в приложении вкладку с играми и активируйте «Угадай цвета». Чайник начнет менять подсветку, а ребенку на экране смартфона нужно выбирать фрукты и ягоды подходящего цвета. Игра «Тренируй внимание» не менее захватывающая – ребенок кликает на экране смартфона на цвета, которым загорается чайник. Кажется это легко? Нет – чайник меняет цвета очень быстро! Игра «Тренируй память» предлагает ребенку повторить последовательность цветов, которыми светился чайник. Проходите уровни вместе с малышом и решайте еще более сложные цветовые задачи. Игры с диско-чайником позволяют отвлечь малыша, пока готовится ужин, чай или детское питание. Помните, что при обновлении приложения Ready for Sky возможности умной бытовой техники REDMOND увеличиваются. При этом обновление приложения выполняется бесплатно – достаточно нажать кнопку «Обновить», зайдя в App Store или Google Play. Современные технологии на SMART-кухнях – это комфорт. Вы можете запрограммировать включение света сразу после закипания чайника или завершения приготовления кофе. А еще умные кухни – это абсолютная безопасность. Автоматическое отключение электроприборов, контроль утечки воды и газа – далеко не все действительно полезные функции, которые сделают вашу жизнь спокойнее.

Как подключить умный чайник к голосовой помощнице Алисе или Марусе?

Действия при подключении к голосовой помощнице Алисе и Марусе идентичны. Рассмотрим алгоритм на примере ассистента Маруся: Установите и зарегистрируйтесь в мобильном приложении Ready for Sky. Проверьте, что на планшете или смартфоне включен Bluetooth, а также определение местоположения. Добавляйте устройство, нажав соответствующую кнопку по центру экрана. Помните, подключаемые устройства должны быть подключены к сети электропитания. Для нахождения своего умного устройства нажмите кнопку «найти устройство в сети», расположенную в нижней части экрана. После этого отобразится список всей найденной техники. С помощью списка введите модель и найдите устройство. Убедитесь, что чайник расположен на базе. Нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку включения на панели на ручке прибора. Подтверждением того, что идет подключение, является поочередное мерцание индикаторов температуры. Три коротких звуковых сигнала прозвучат в тот момент, когда чайник подключился к приложению. В этот момент можно перейти к управлению прибором. Для подключения устройства к центру управления REDMOND SKYCENTER RSC-11S (гейтвей) его нужно подключить к свободной розетке. Не ставите его слишком далеко от приборов – расстояние должно быть не более 15 м. Переключите кнопку на SkyCenter в положение I. При этом индикатор на гейтвее мигнет 1 раз. Длительно нажимайте кнопку включения на гейтвее и удерживайте, после чего отпустите её. Индикатор на SkyCenter начнет мигать. В настройках Wi-Fi вашего устройства выберите сеть с названием RSC-11S. Используйте для входа пароль 12345678. После установки подключения вернитесь в приложение Ready for Sky. Подключите устройство к домашней сети Wi-Fi, найдя на экране SkyCenter RSC-11S и введя имя и пароль сети. Если все этапы были выполнены верно, то вы успешно подключили гаджет к SkyCenter!

Сравнение умных чайников REDMOND

Чайники отличаются не только внешним видом, но и некоторыми нюансами. Например, умный чайник REDMOND SkyKettle G201S – модель со стеклянными стенками. Смотрится легко и стильно, визуально не перегружает интерьер кухни. Корпус чайника выполнен из прочного стекла, которое не треснет даже при механических повреждениях. Ухаживать за ним столь же просто, как и за традиционными моделями с корпусом из пластика или металла. Объем чайника составляет 2 литра, при этом мерной шкалы у данной модели нет – следить за уровнем воды легко через прозрачные стенки.
Альтернативный вариант – чайник для умного дома Редмонд SkyKettle M171S. Он также имеет автоотключение при закипании, при снятии чайника с подставки или отсутствии воды в нем воды. Для максимального комфорта пользователя ручка у чайника не нагревается, а съемный фильтр защиты от накипи удобно очищать и ставить обратно.
Эта практичная модель объемом 1,7 литра представлена в изысканном серебряном оттенке. Такое цветовое решение оптимально – чайник идеально впишется в любой интерьер и придаст ему особую выразительность.
Для производства чайника используется сталь марки AISI 304. Она же применяется для изготовления высококачественной посуды и кухонной техники. У стали AISI 304 пониженное содержание углерода. В составе менее 10% хрома и около 17-19% никеля. Это объясняет высокую прочность металла, а также его устойчивость к коррозии даже при воздействии агрессивных сред.
Изделия из стали AISI 304 надежны и долговечны. Они стойко выдерживают перепады температур, не боятся воздействия пресной и соленой воды, кислотно-щелочных растворов, а также устойчивы к механическим повреждениям и не подвержены образованию ржавчины. В остальном чайник схож по функциональности с другими моделями линейки, но подсветки в данном случае нет. Но это компенсируется удачным литражом чайника и его стильным внешним обликом.
Флагманская модель «Смарт Хоум» чайника REDMOND SkyKettle M170S-E - это безупречный стиль и удобство на вашей кухне. С ним можно легко согреть воду для утреннего кофе или чая, при этом даже не нужно покидать постель. Достаточного всего одного касания в фирменном приложении REDMOND
Этот стильный чайник оснащен технологией управления Ready for Sky, благодаря которой вы можете дистанционно управлять SkyKettle M170S-E с помощью мобильного телефона.
REDMOND SkyKettle M170S-E не только вскипятит воду, но и нагреет ее до 40°C для детских смесей, до 55°C - для желтого чая, до 70°C - для белого, до 85°C - для зеленого и до 95°C - для черного. При этом чайник может поддерживать температуру воды в чайнике до 12 часов.
Стильная сенсорная панель удобна для включения и выключения чайника. Корпус прибора выполнен из высококачественной стали марки AISI 304. Она прочная, надежная и не повержена образованию ржавчины. В чайнике встроен термодатчик Strix®. Качество деталей Strix подтверждено прохождением множества тестов и международными сертификатами.
За счет контроллеров Strix® чайники REDMOND автоматически выключается при закипании воды, перегреве устройства, отсутствии воды или если прибор был снят с подставки. Компания Strix® провела множество тестов, которые доказали, что такие контроллеры выдерживают более 12000 циклов закипания.
Контактная группа используется по центру подставки. Чайник удобно вращать на ней и устанавливать. Иными словами чайником с одинаковым комфортом могут пользоваться левши и правши. Контактная группа Strix® последней версии позволяет выбирать нужный температурный режим, а не только доводить воду до кипения.
Мнение эксперта
Юлия Зуева
Дизайнер
Смарт-чайники REDMOND – это не только красиво, но и удобно. Ими можно управлять с планшета и смартфона, с помощью Алисы и Маруси. Они стали неотъемлемой частью умной кухни, т.к. являются частью глобальной SMART-системы, включающей в себя бытовую, кухонную, климатическую и другую технику. Выпускаемые нами умные кухни – это возможность окружить себя качественной мебелью, современной техникой и инновационными технологиями. Включайте приборы, управляйте светом, музыкой и даже переключайте фильмы голосом. Умные кухни – это не будущее, а настоящее, которое мы создаем для вашего комфорта.